Hay bunda2 slam kenal yah . Mnta pencerahannya dong bun.

Aku hamil muda nih . Awal tespek tgl 30 dsember. Smpat ke bidan sih Kata bidan itu msih trimester pertma . kira2 sekarng usia khmlan aku brpa bln yah ? #bantusharing #jangandibully

7 Tanggapan

lho bidannya ga bilang brp minggu bu? biasanya dihitungin sm bidannya. atau coba masukin HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) nya ke aplikasi ini nti dihitungin. dipelajarin cara pake aplikasi ini ya bu biar dapet manfaatnya

kita gak bisa jawab brpa bualnnya bund. krna gak tau HPHt bunda. dan apakah haid bunda teratur apa tdk... tp pas cek ke bidan hrs nya ada bidannya kasi tau bund 😅

ko ga dikasih tau berapa minggunya. aku sama bidan langsung di kasih tau, berapa minggunya trs dia kasih buku KIA, dikasih tau HPL juga bunn

hari pertama mens terakhir kapan bun? nanti br bs dihitung usia kehamilannya. kalau bunda mau tau usia janinnya bisa usg bun.

Bidannya cuma bilang TM1 ? Bunda kenapa ngga tanya spesifiknya ,

mksih 🙏🙏🙏🙏

Usg aja