Obat Flu Bumil

Spill obat flu buat bumil dong buibuu 🤧 ya Allah inimah pusing, pilek, sama air terjun dari hidung menyiksa bangeet 😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

23 Tanggapan

waktu itu aku juga sama Bun flu berat , tapi aku takut mau minum obat jadi yg bisa aku lakukan hanya menghirup uap pakai air panas trus banyakin minum air putih hangat cenderung panas biar tenggorokan nya ga gatel badan balurin minyak kayu putih biar hangat istrht yg cukup makan buah buahan dan makan sayur bening hangat atau sup hangat sembuh nya memang agak lama waktu itu 1 mingguan tapi Alhamdulillah berhasil sembuh Tanpa minum obat ☺️

1y ago

wah makasih sarannya bun 🥲 semoga saya cepat mendingan

aku kalo ada tanda mau flu baik hamil atau nggak konsumsi vit c (aku cocok vitalong c) sama bearbrand. udah aku dopping bear brand sehari bisa 3 kali. kalo pas mau flu aku jadi ga flu. kalo udh flu, cpt sembuh. jd ga pake obat. kmrn jg tenggorokan ku mulai sakit plus idung berair. lgsg minum itu td sehari. besok tanda2 flu udh ilang. tp cocok2an mgkn ya bun.

1y ago

huhuu gak suka bearbrand saya bun 😟 banyak yg bilang bagus sih buat daya tahan tubuh yaa

mnding mnta resep ke bidan atau dokter langsung aja bund,yg namanya obat kan cocok2 an apalagi lagi kondisi hamil gini jgn sembarang minum obat pilek rumah bunda Deket bidan atau puskesmas gak?klo dket langsung priksa aja ya bund

aku pas awal hamil cuma minum perasan jeruk nifis campur air hangat sama madu bund...soalnya kalo lgi hamil gk boleh smbarangan minum obat. coba pake yg alami dulu

1y ago

dlu aku pake madurasa. krna adanya itu. tpi lebih bagus madu murni.

sy bru kmrn priksa ke dokter spog sy, flu berat bun, bersin terus, pusing, hidung ngucur terus smpe lemes ngabisin tissu. dikasih obatnya Zine bun.

Aq kemaren minta resep dokter bun, alhamdulillah cuma 2-3 hari langsung sembuh. Tp obatnya racikan dokter jd ga ada namanya

Klo aku pke yang alami bun. bikin wedang jahe anget buat ngatasin pileknya.. sma klo batuk minum perasan jeruk nipis+madu

1y ago

boleh bun

selama hamil 2* kena bapil.. pertama sembuh dg silex., yg kedua g mempan. sembuhny minum air jeruk nipis hangat+madu

1y ago

oke bun, paksu udah beliin silex dan udah diminum sebelum bobo 🥺 mau tak barengin yg alami juga deh

saya minta obat filek flu ga dikasih sama dokter . katanya yg herbal aja. bumil jgn kebanyakan minum obat

Aku pas hamil flu ga berani minum obat bun, jadinya cuma minum susu dan dibanyakin istirahat aja.