Gendongan bayi

Spill gendongan bayi buat umur 2 bulan bun.

14 Tanggapan

Aku si pake merk activa II tapi gabisa hadap depan bayinya.. jadi nyesel beli itu ternyata yang harganya murah dan bisa front facing itu baby safe coba deh gendongan ssc baby safe

gendongan ssc bunda, aku pake cuddleme yg levana nyaman untuk anakku kadang aku juga pake jarik kalo cuma gendong bentaran di rumah

7mo ago

bisa kok bun gendong belakang, yg ga bisa itu gendong depan yg anaknya juga menghadap depan

Kalau masih newborn enak pake stratchy wrap bun kaya merk mikhadou

ssc banyak merk Bun,saya pakek cunddle me

7mo ago

yg ultimo carrier dr anak saya 2 bln dah dibawa antar jemput sekolah,bisa dipakek sampek usia 3th,sekarang dah usia 4th nggak muat dan bakalan dipakek buat calon debay yg sekarang 8w

ssc, jarik, trus yg model wrap2 itu

saya pake ssc cuddle me levana