Bun spill dong

Spill dong mainan anak bunda yg usia 4-5 bulan (cantumin foto mainannya jg ok) Mau beliin mainan si adek kasian mainan cuma theeter doang sama kicrik2 tapi bingung mainan apa 😂 #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

6mo ago

Iya maaf yang busy jar salah😭😭

6mo ago

Sensory ball

untuk di pegang anak bisa softbook bun.. bisa juga mulai beli boardbook, bunda yg bacain.. awet sampe anak gede.. cari yg gambar2nya sederhana.. dan warna2 kontras aja.. biasanya ada keterangan usia yg disarankan...

anak umur segitu biasanya lagi seneng diajak ngobrol, main cilukba, baca buku bergambar..

soft book sama mainan sensory.

soft book, bola bertekstur