Bertanya bgaimana membaca USG

Spa tau ada yg ngrti , kyak mna yaa mmbca Usg srpti ini .. Bb janin HpL Nya msh kurg paham bun ..

Bertanya bgaimana membaca USG
9 Tanggapan

GA = usia kehamilan jadi itu 31 minggu 5hari kalo tafsiran lahir di bidan biasanya menggunakan hpl= hari perkiraan lahir kalo di hasil usg biasanya ada EED tapi ini gak ada

banyak banyak bertanya bun saat USG,, kan sayang uangnya kalo kita ga tau perkembangan bayinya

selain budayakan membaca budayakan jg bertanya agar tak tersesat dan tak tau arah jalan pulang

tafsiran khamiln 4 juni 2021 usia kandungan 31 minggu 5 hari BBnya tu kna cahaya kurang jlas

hahhhaaa.... apa beda ruangan sama dokter pas USG??

biasanya kan dijelaskan pas usg bun

tanyakan pada dokternya bun

Saya dokter gadungan

3y ago

wkwkwk

sma ini jgaa

3y ago

ini waktu periksa udah 31minggu 5hari kak