Dipaksa nganu sma istri

Sorry ya sayang aku bajak dlu aplikasi nya wkwkw😂😂 Istri saya lagi hamil usia kehamilan 7 Minggu, tapi kadang kalo saya lgi tiduran di samping dia, dia suka brutal tiba2 langsung nyium2 terus ujung2nya ngajak nganu, udh di tolak berapa kli ttp aja kyk gtu, sebenarnya saya bukannya ga mau tapi saya khawatir sma kandungannya, sedangkan kata dokter nya blm boleh smpe usia nya kira2 4 bulanan Itu kira2 saya harus gmn ya serius nanya bunda2

27 Tanggapan

tergantung kandungannya jg sih ya pak, kalo bener2 kandungan lemah jgn dulu. sy jg pernah kandungan masuk 7 minggu pengen bgt suami jg ga nolak eh bsoknya mlh keguguran tp sebelumnya kami melakukan perjalanan motoran sekitar 1-1½jam an apalagi keadaan jalan rusak parah kecepatan 40/50km udh bikin sakit perut aku, gaktau nya calon baby nya gakuat dan memang msh awam soalnya baru anak pertama, waktu cerita2 sm bidannya jg bidannya b aja ga disuruh nanti dulu kalo mau buat perjalanan panjang pas usia kandungannya siap tp mungkin memang belum dikasih kesempatan aja dikasih momongan 😁

kalo saya tetep suami yg kaya gitu😅 dari awal tau hamil usia 5minggu ngajakin mulu sampe sekarang baru mau masuk 16minggu. sayanya yg takut karna masih rentan. kata bidan sih gpp asal jangan sering". jadi yaudah buat perjanjian aja 1 minggu 1x🤭 pokonya harus itungan udah seminggu. boleh lebih, ngga boleh kurang😅 kalo minggu ini rabu ya rabu depan baru boleh, sblm rabu ya tahan dulu. trus diingetin pelan" aja kasian dede😁 insyaAllah aman

kalo aku selama dua kali melahirkan sih ya, gak ada larangan HB dr mulai hamil smpe hamil gede. bahkan bisa hampir tiap hari. Tp jangan diturutin ya kak, karena tiap kehamilan itu beda2. aku sih alhamdulillahnya strong, gak ada hambatan, yg kata org itu hamil kebo, mau ngapain aja hayukkk. sampe pernah jatuh kepeleset pun syukur bgt ketubannya kuat. Tp gak semua bumil begitu. ada baiknya cek k obgyn aja

wkwk pak, emang gitu kalo lagi hamil sebagian wanita malah naik hasratnya. pengaruh hormon itu. dikasih pengertian aja, ngobrol baik baik kalo bukannya gamau dan ga sayang, justru karena sayang sm istri dan calon anak makanya harus sabar dulu sampe udah aman. emang rata2 dokter bolehinnya setelah 16 minggu, soalnya dibawah itu masih rentan knp2.

Selama kandungan tidak ada keluhan apa" yaa aman" saja. Itu pengalaman saya. Sekarang hamil anak ke 2. Asalkan mainnya HATI-HATI. Mood wanita hamil juga jadi jelek kalo mendapat penolakan. Suka ngerasa gak pede dan kepikiran kalo suami gak nafsu sama kita gara" hamil.

1y ago

5 bulan udah masuk TM 2. Biasanya kandungan udah lebih kuat bun. Coba deh kalo lagi periksa kandungan suaminya diajak dan tanyain ke dokter/bidan boleh enggak HB sama suami. Biar dijelasin sama dokter/bidannya. Biar suami percaya. ada riwayat keguguran kah bun? sampai suaminya takut kenapa" gitu?

tergantung kehamilannya pak, kalo misal istrinya gk ngeflek atau perutnya gk kram mh aman aja kalo mau campur tapi pake pengaman yg sekali pake itu pak jangan keluar di dalem dan jangan banyak gaya yaa pak yg biasa2 aja, intinya jangan sampe keluar di dalem dan istrinya gk ada keluhan pd kehamilannya

tergantung kandungan nya si bang. soalnya aku juga dlu gtu waktu kandungan aku masih 7 minggu aku sma suami anu anu kok cuma irama nya lemah lembut bang. terus tembak nya di luar bukan di dlm ya, dan Alhamdulillah baik baik aja. Alhamdulillah juga baby ku udh launching ke dunia ini hehe

--_-- manusia kan punya nafsu memang kalo hamil para wanita jadi patung gitu ? suami kalo tidak layani, saya ancam tidur luar ! saya mau tidur sama guling aja, udah keker, dipeluk nyaman, nurut tidak protes jadi gerah ato kesemutan !! lebih berguna diranjang pokoknya

sbnrnya gpp klo gkd keluhan pak . kalo aku lebih baik konsul dulu mana masih hamil muda bgt , aku kmrin konsul trs nanya ktanya gpp kan udah dikasih obat . mmg hamil itu beda², ad yg hamil g nafsu sm laki. ad yg nafsux mlh mngkat smnjk hamil.

aku wktu hamil muda jg tetep ibadah pa,, asal jgn seriingg 1 minggu 1x tpi aku jg suka 1 minggu 2-3 kali aman2 aja asal tetep d posisi aman ya pa,, mlhan suami saya pas udh mau mendekati hpl mlhan takut 😂