jual masker

Sorry to share, Bantu temen yg dapet orderan fiktif ??. Ready masker kain Masker hijab 35 lusin Masker oval 30 lusin Jual murah saja 1 lusin @50rb Take all @45rb Take all bisa cod Trimakasih ?? Wa 081310846099

1 Tanggapan

kok murah sih, buuun? semoga laku ya, bun

4y ago

Iya bun dia jual harga modal saja deh katanya krna buat makan dan bayar kontrakan, doakan ya semoga cepat laku. Kasian tega ya org lg jaman susah gini bikin orderan masker sebanyak itu dan gak diambil.