Pengalaman sc

Soree bundaa, mau tanya. Apa kalo bekas sc jadi kebas/baal ya perut deket sc nya.. soalnya udh sc 2 bulan yg lalu tp masih baal perutnya, terus suka ngerasa baal juga tangannya..#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku sc udh setahun lbih tpi kulit atas dkat jaitan msh terasa kebas/mati rasa gtu bun tapi kalo tngan sih enggak

2y ago

@bunda ummu : Aku juga gitu bun.Sering jemur pagi2 aja.Lumayan membantu kalo di aku.Skrg pegalnya uda gk lagi