Pengalaman sc

Soree bundaa, mau tanya. Apa kalo bekas sc jadi kebas/baal ya perut deket sc nya.. soalnya udh sc 2 bulan yg lalu tp masih baal perutnya, terus suka ngerasa baal juga tangannya..#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Punya ku gk bun.Dokter kemarin nyaranin banyak gerak aja biar gk kaku atau kebas.Gk tau juga ya kali aja kondisi tiap org beda2

aku sc udh setahun lbih tpi kulit atas dkat jaitan msh terasa kebas/mati rasa gtu bun tapi kalo tngan sih enggak

2y ago

@bunda ummu : Aku juga gitu bun.Sering jemur pagi2 aja.Lumayan membantu kalo di aku.Skrg pegalnya uda gk lagi