Mules kaya mau haid

Soree bund, di sini ada ga ya yg sama keluhan nya kaya aku, aku hamil jalan 13 minggu uda 2 harian ini aku mules kaya mau haid gitu, tp ga parah sih berasanya msh aman cmn ttp ngerasa ga nyaman aja knp tiba2 suka mules, dan itu pun jarang2, dulu ngerasain kaya gini tuh pas awal2 kehamilan aja, apakah masih wajar kalo msh kerasa mules di usia 13 minggu ini??

5 Tanggapan

wajar aja karna lagi proses pembesaran rahim,,selagi gak ada flek gapapa,,,tp kalo emg nyeri banget baik nya istirahat jgn di paksa buat aktifitas

2y ago

oh iya kl lg hamil muda mah jgn sering2 naik motor

sama bun, kalo lg kayak gitu langsung stop aktifitas istirahat sampe ga dateng lg bun. kalo udah lebih 3 hari masih sakit periksa aja bun.

2y ago

cari yang ga ada kantong hamilnya bun tp sebenernya gapapa ga pake di TM1 cuma karna perutku berlemak goyangnya jadi kerasa banget jadi aku pake kalo naik kendaraan kalo dah sampe tujuan langsung ku lepas

banyak istirahat bu,jgn stress,jgn kecapean,minum vitamin rutin...

2y ago

ya bun,jika kandungan gak kuat bisa ngeflek bu...

sama Bun, ku juga sering rasain gitu, kdg juga perutku begah.

2y ago

aku perut begah dlu awal2, skrg jln 13 minggu uda mendingan jrg begah

sama bun ak juga kya gtu

2y ago

alhamdulilah skrg uda ga berasa lg di istitahatin