Cegukan

Soree bun.. Mau tanya nih, bayi klau cegukan itu knpa ya.. Dan adkh cra mngtasinya bun... Makasih

2 Tanggapan

Aku baca bukunya dr.meta, Wajar bun bayi baru lahir sering cegukan itu akibat dr belum matangnya fungsi saraf yg mengatur diafragma. (Dulu ortu ku sering ngsh tau kl bayi cegukan diksih benang popok diubun2nya. Ntah itu mitos atw ngk) pdhl cegukan itu wajar kok

5y ago

Hee sama dong bun.. Ibu mertua jga ngasih benang kalo cucunya cegukan.. Pdhal ya nggak brhnti2 sblum dia sya susui 🙈😁

Umur brp bun?

5y ago

14hr bun