PD keras dan sakit nyut²

Sore moms. Ada yg ngalamin PD keras dan sakit padahal udah di mompa dapet 75ml setiap PD. Skrng ngalamin sakit banget menggigil gitu moms😔 adakah obatnya?😭 2jam sekaliku pompa yaa soal baby gabisa nen di PD (kegedean pentilnya). #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

aq kmrn ngalamin seminggu sekali Bun rasanya nyeri sakit mengghigil demam, gtu terus sampai berkali2 ntar masuk usia baby 2,5 BLN udah ilaang sendiri