Wajah bewarna belang

Sore mom maaf saya mau tanya kok wajah anak saya belang kenapa ya ? Padahal waktu lahir tidak seperti itu apa ada yang pernah ngalamin mungkin ???

Wajah bewarna belang
8 Tanggapan

hallo bun anak ku kayak gitu cuma pas kena sinar matahari dia merah bukan item kayak tanda lahir, kalo kena matahari merah kemungkinan itu pembuluh darah nya bun

sama kaya anak saya nih Bun kemaren pas ke DSA imunisasi sekalian aku nanya katanya nanti bakal ilang sendiri. karna pigmen kulit orang kan beda2 gitu

2y ago

boleh kirim foto

sma anak saya jg pas lahir bersih , beberapa Minggu muncul kyk flek hitam dipipi kiri

2y ago

orang" bilang itu tanda lahir dan takutnya makin melebar 🥲

Halo bun gimana belangnya? Udah memudar kah? Atau belum?

Anak aku juga gitu bun, tiba tiba muncul belang mukanya.

2y ago

Aku kasih cusson cream itu bun. Semoga bisa hilang bun.

Punya anak aku bun di pipi kiri sama di deket telinga

2y ago

Anakku juga hitam kok bun bukan putih bercaknya.

coba pastikan tanda lahir atau bukan bun

2y ago

bukan Bun soalnya pas lahir bersih banget wajahnya

tapi aku rutin pkein minyak zaitun

2y ago

pake zwitsal face and body cream bun, anakku pake itu mukanya mulus