kenaikan berat badan ???

sore 😊 mau tanya saat hamil kisaran 1 ke 4 bulan bunda" sudah pada naik berapa kilo berat badanya ?? makasih

37 Tanggapan

aku hamil masuk 6 bulan BB naik 10 kg, trisemester pertama sempat turun gara2 mual tapi sekarang Alhamdulillah naiknya langsung banyak 😁

klo aku hamil 4 bulan baru ga mual bun .jd blm tau naek brp kg .sblmnya aku mual muntah jd berat nya turun

aku 2 bulan naik 4kg. masuk ke 3 bulan turun 1 kg. masuk 4bulan naik lagi. total naik aku udah 5kg bun hhe

Saya di TM1 justru mengalami penurunan karena mual-muntah yang parah bun. Dari 50kg. Sekarang 46kg

TM 1 kemarin sempat turun hampir 4kg tapi ini masuk 20mg sudah mulai naik lagi bund 4kg juga

Ini TW1 aku ga naik sama sekali Bun Tapi kata dokter gpp soalnya akunya uda overweight

aku masih naik turun bun, karna masih suka muntah walaupun jarang uk baru 18w😁

Aku bund cuma naik 2kg dr 51kg skrg 53kg padahal usia kandungan udh 19w5d🥲😔

aku 1-2kg Bun, pdhl dr hamil gaada mual muntah, gatau nanti trimester 3 😂

sebelum hamil bb 50 bun inii waktu hamil 4 bulan naik 5kg bb ku jd 55kg skrg