Alergi di awal kehamilan

Sore dok ,, saya mau tanya Saya sblm nya gk prnh pnya riwayat alergi gatal2, Sblm saya sadar kalau saya hamil, sekitr semingguan setiap mlm di badan muncul bentol2 merah, gatal, sya ke apotek di ksih obat cetrizine dn itu gatal2 nya gk selang lama hilng Dn kmrin hbis testpack trnyta sudh sekitr 6 mingguan usia kehamilan,, Dn alergi nya masih ada saat ini, tapi saya udh gk bisa sembarangan minum obat alergi Mhon solusi nya dok utk mengatasi alergi saat hamil #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

trmksih bun msukan nya iya bu kmrin krna udh gk tahan sma gatal nya saya coba ke dokter dan di resepkan obat alergi utk ibu hamil