anak pilek,,

Sore buntik tolong bantu jawab, lok bayi pilek ada panasnya itu wajar g' bun,, anak q umur 4 bulan kebetulan 2 hari ini dia pilek tapi kok badannya juga panas, padahal sebelum2nya dia pilek kga panas, saya kasih paracetamol malah g' bisa nelen karena tiap dikasih obat muntah, adakah solusi lain untuk menghilangkan panasnya bun,, ?

6 Tanggapan

Berapa derajat demamnya mom? Lebih baik periksa ke bidan atau dokter. Karena pemberian parasetamol baby drop juga ga boleh sembarangan. Moga sehat terus, nak.

5y ago

37,4,,Aamiin makasih bnyak bun,,😊

Terimakasih buntik2 untuk sarannya sudah saya coba tadi malam,, dan alhamdulillah anak saya skarang sudah baikan dan panasnya sudah turun,, 😊🙏

Pake transpulmin bun diusap didada dan punggung sama kasih breathy ditetes masing2 diidungnya satu tetes🙏cpt sembuh anakny bun..

5y ago

Aamiin makasih bun,,😊🙏

Coba balur punghungnya sama bawng merah yg di cacah bun...bisa nurunin panas juga bisa buat pileknya sedikit mending

5y ago

O'iya saya akan coba, terimakasih bnyak bun,,😊

Pake transpulmin mom usap d punggung dan dada..

5y ago

Iya bun ini baru q coba moga ccok, terimakasih bnyak sarannya,, 😊

Di kompres pake air anget