Menanti sang buah hati lahir

Sore Bunda Siapa yang disini HPl februari😇udah ada persiapan apa aja nih menjelang persalinan Sharing dong yang sudah loncing baby nya juga di koment🥰terimakasih#firstbaby

10 Tanggapan

Saya sudah kesulitan jongkok dan bawa badan bund, hpl aplikasi TAP 16 feb HPL dokter 21 feb. Kmrn semaleman ga bisa bobo, kontraksi palsu kayak bener2 mau melahirkan rasanya, cuman blm keluar flek sih bund.. kaki sama pinggang belakang rasa mau lepass 😂😂😂 Betul2 aduhaaaaii sekali rasanyaa.. Tapi setiap ingat bakalan mau ketemu dede, rasa sakit mendadak hilang atau berkurang.. aku alihin perhatian sama main gym ball, selain biar lupa sama sakitnya (jujur emang agak berkurang kalo main bola ini), biar kepala de baby bisa lebih cepet turun bund ke bawah.. biar cepet kontraksi beneran dan lanjut pembukaan 😅😅 Semoga kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran persalinan yaa bunda2 🤗🤗🤗

saya hpl 18 Februari Bun tp msh Konpal aja. yg perlu disiapin sih hospital bag, beli baju baby new born gausah banyak2 karna anak cpt gede belinya lagi kalau udh lahir aja. minta doanya jg ya Bun supaya saya lahiran sblm hpl

3y ago

sya hpl tgl 17 febuary Bun,Uda gak sabar menunggu Dede lahir.buat jlan aja Uda susah n Miss v Uda ngilu gitu

aku juga februari akhir, perut udah sering konpal, linu banget di miss v, kadang kalau bersin sering banget ada yang keluar kaya pipis tapi ga bau kaya pipis. siapin hospital bag aja

3y ago

coba di cek Bun brgkali itu ketuban rembes

Aku hpl dokter 17feb hpht bidan 20 feb,25 feb...eh lahirnya tgl 9 februari....🤗😅 Smngat buat para bunda pejuang gelombang cintaaa...🥰😍

Di tgl brpa bun hpl.nya ..klo aku 21 februari udah ngrasa mules trs dedenya neken" kbawah gitu

q jg feb akhr bun.rsany udh nano2 bngt. semoga kit semua seht sll y bun

3y ago

Aamiin semoga di beri kelancaran ya bun

aku hpl 22feb,,miss v nya kadang ngilu,,masih sering kebelet pipis

3y ago

aku sering kenceng2 perut nya

kaki bengkak kram ksemutan tangan jga,ada yg sama

3y ago

Sama bun😬

Up