BAB tidak lancar

Sore bunda semua, Mau tanya ada ngga ya yg anak'y kayak anak saya BAB'y ngga lancar.. Kmrn BAB 1minggu sekali,di bawa ke puskesmas kt dokter'y jgn khawatir Krn dia anak ASI. Tp sekarang jalan 3bulan,dan sudah lewat 1minggu blm BAB juga..mau ke dokter lumayan jauh Krn kami tinggal di perkebunan agak pedalaman... Bagi pengalaman dan solusi'y donk bund ??

1 Tanggapan

Kta dokter si maximal ga poop 14 hari klo full asi, tpi anakku 3 hari ga poop aja dia udh gelisah, jdi aku tusuk tusuk si lubang poopnya pke sabun pelan pelan trus perutnya di pkein daun cabe, alhamdulillah sorenya poop bnyak bngt langsung bobonya nyenyak.