Penderitaan belum berakhir juga

Sore bunda.... Saya menikah bulan juni 2019 langsung dikaruniai momongan, kemudian saya langsung ikut suami kejakarta. 3minggu saya dijakarta suami saya ketahuan selingkuh saat itu saya sdg hamil 5minggu. Saya coba menguatkan diri namun perut sering keram dan dibawa lah ke dokter untuk mendapatkan obat penguat kandungan. 1bulan ketahuan selingkuh rezeki suami jadi ngga karuan akhirnya gulung tikar dagangannya. Kemuadian suami menyarankan ikut ke orang tua saya buat bantu" disana untuk mendapat biaya buat persalinan nanti, kemudian saya turutin tpi suami saya malah malas"an yang cape malah saya, hingga saat ini kandungan saya mau memasuki 7bulan masih cape kerja aja. Saya lelah bun... lelah tenaga lelah pikiran. Kalo bukan karena saya butuh biaya buat persalinan saya tak mungkin melakukan itu semua. Rasanya saya pengin pisah aja sama suami tapi saya takut menjanda. Bunda.... saya harus gimana

1 Tanggapan

Knp hrs takut jd janda klo demi anak ??ap mo disakitin trs??