pendarahan hebat saat hamil 16week

Sore bunda saat ini sy sedang berada di RS karena kemaren sy pendarahan banyak bgt,beberapa HR sebelum pendarahan sy mgkin kelelahan Krn terlalu aktif ga bs diem di rumah,sy pikir sy bakal kehilangan calon bayi sy tp Alhamdulillah setelah di USG dd msh aktif bergerak,tp sy masih hrs di rawat dan d suru bedrest ,pertanyaan sy kira"berapa lama sy hrs bedrest nanti dan apakah bayi sy TDK knp"..mohon bagi pengalamanya..thx

1 Tanggapan

Kalo bedrest dan keadaan bayi. Lgsg saja tabyakan ke dkternya bun. Karena dokter bundalah yg tau sikon bunda sperti apa, dari hazsil pemeriksaan