Pup Newborn 4Hari

Sore Bunda, Pup Newborn usia 4 hari kayak gitu normal kah? Kebetulan minum ASI, Tapi k#seriusnanya #bantusharing emaren Sempat Sufor 2x karna asi masih dikit bgt.

Pup Newborn 4Hari
1 Tanggapan

sufornya ga cocok itu mencret, ati ati pemberian sufor hrs atas dasar konsul dsa. belajar dari pengalaman saya bun anak ga cocok pas umur seminggu masuk perina lg 4 hari karna diare sampe dehidrasi hati hati ya, kalo masih mencret gitu dan frekuensi lebih dari 5 kali segera keigd atau dsa jgn ditunda tunda

11mo ago

trimakasih bunda...