tidur sore pengaruh gk?

Sore bunda. Mau tanya nih..alhmdulillah kehamilan saya skrng kn msuk minggu ke 11 ni.. Apa ada pngaruh nya kalo tidur abis ashar trus bgun sblum mgrib. Soalnya aku kerja jga kn..prgi pagi plang sore..jd gk ada wktu buat istrahat siang gitu. Maklum bru hamil prtama.? Mhon komentarnya bun

1 Tanggapan

Sore gmn bun? Jm brpa? Dlm agama islam Tidak Dianjurkan tidur setelah asar smpe maghrib

5y ago

Iyam.stelah ashar gtu.. Iya..aku dngar crmah nya gtu bun..tpi nahan ngntuk ni ngk kuat bgt..dan kalo.gk.tdur siang slama khamilan aman nggk ya nnti?