Hpl ngikut hasil usg atau hpht

Sore bunda" mau nanya ni... Saya hpl ikut hpht 26 mei 2022 Kalau hpl usg pas umur 12week 20 juni 2022 Bedanya 3mngguan lebih... Dari tau hamil udah bilang kalau haid gak lancar kdng 2-3bln sekali... Tadi priksa ke bidan katanya gpp ngikut hpht aja... Jadi usia skrng khmilan ud 27week Klo usg bru 24week.. Tapi dokter nyaranin suruh ngikut hpl usg... Biasanya lebih agak tepat yg mana ya bunda2 hpl hpht apa usg??.. Maksih yg brknan mnjwb...

1 Tanggapan

usg bun. krn usg itu ngitung ukuran janin dri sejak awal pembuahan. klo hpht kan dri awal haid dihitung ny. ap lg klo haidny ga teratur ga bisa dijadiin patokan bun . krn jarakny jauh bgt.

2y ago

ngikut dokter aj bun klo haidny ga teratur.