Punya riwayat asma dr lahir apa bisa lahiran normal bund?

Sore bunda² ...maaf aku mau nanya donk.. Skg khmilan aku masuk bulan ke 6..asma aku sering kambuh cape dikit kambuh kadang klo bersin pun kaya lngsung sesek gt.. Kira² aku bisa lahiran normal gak ya..? Terimakasih ya sebelum nya..buat bunda2 yg udh sempet baca pertanyaan aku..

2 Tanggapan

kalau punya penyakit asma tapi mau lahiran normal harus konsultasikan ke dokter. tapi saya punya teman--istrinya punya penyakit asma tapi bisa lahiran normal

2y ago

teeimakasih ya bund solusinya