Hilang bicara

Sore bunda...hai Bun adakah baby di sini umur 8 bulan_11 bulan lancar bicara seperti papa,mama,mamak,embah,buah ... dan sekarng masuk 12bulan lupa semuanya ...jadi GK cerewet lagi ....kira" itu kenapa iya bunda ...apa karena sekarang lagi blajar jalan iya ... ##seriusnanya #bantusharing terimakasih

1 Tanggapan

bund anaknya dikasih gadget?

9mo ago

tidak Bun ...cuman poster yg gambar hewan/buah/sayur itu saya copotin Bun kemaren sekarng saya pasang lagi alhamdulilah si adek sudah cerewet lagi bunda ...karena si adek sepertinya suka gomong sendiri gitu kalau di depan gambar