Sakit Kepala

Sore bunda" cntikk.... bun,, nanya donk.. .aku hamil 21w, setiap sakit kepala aku bingung obatnya apa,, karena tkut slah minum obat,,, dan udah beberpa kali setiap skit kepala aku hrus ngluarin isi perut (muntah) bun ,, klo udah d kluarin baru mendingan.. itu wajarr gk sih bun,????

2 Tanggapan

Coba di periksa kan bun soal nya sakit kepala/pusing yg gk wajar itu bahaya...

5y ago

Iya, coba di periksa kan bun.. Tdi wktu sya ikut kelas ibu hamil kta bidan nya klo pusing gk wajar di suruh periksa.. Tp klo hnya sbentar dan gk terus²an mngkin hnya efek kurang tidur dan kecapekan..