Rekomendasi Bidan Jakbar/Jaksel

Sore bunda, boleh minta rekomendasi bidan daerah Jakbar atau Jaksel? Yg bisa USG, kelas yoga, dll. Terimakasih

1 Tanggapan

kalo utk usg sebaiknya sama dr kandungan ya bu. sbnernya bidan ga ada kompetensi utk melakukan usg, ilmu USG nya jauh beda dri dr kandungan krn mreka biasanya cm ikut pelatihan singkat, beda sm dr kandungan yg belajar bertahun2. khawatirnya kalo amit2 ada temuan di USG yg tidak normal yg tidak bs dideteksi bidan akibat keterbatasan ilmu USG, malah resiko bahaya. kalo utk layanan kelas yoga dll bs cek @bidankerumah ya di instagram