aq jd lebih sensitif

Sore bunda... Aq mau nanya,Bun.. apakah ada yg sama, atau hal yg biasa ketika hamil tak hnya hidung ajj yg sensitif tp hati jg perasaan menjadi lebih sensitif.. Feeling selalu benar, cepet nangis dan gampang sakit hati.. Apakah itu wajar Bun, dan apakah ada yg pengalaman nya sama dengan saya..?? Mksih..

1 Tanggapan

Wajaarrr bun. Hormon bumil jd sensitif hehe Ku dulu juga gitu. Pulang kerja kalo capek bgt bawaan sensi mulu. Ditinggal suami main hp bentar aja udah mewek wjwk