Sulit BAB 12w

Sore bunda2 mau tanya dong dsni ada g yg lg hamil 12w5day tp sulit BAB awalnya bisa BAB tp skrg gabisa kira2 dksh obt ap y bun soalny jd uring2n bgni ☹#seriusnanya

1 Tanggapan

coba makan buah dan sayuran yang rutin bun. Aku kalo sembelit makan pepaya yang sering jadi bab lancar ga keras jg,, air putih juga yang banyak sama olahraga ringan aja bun, Vitamin hamil jg diminum, pilih blackmores pregnancy aja kaya aku udh lengkap banget.

4y ago

aq masalahnya kl bnyk minum air putih muntah bun .itu blackmores pregnancy apa bun vitamin atau apa bun