Susah bab di usia kandungan 23 minggu

Sore bunda2, aku mau nanya tentang seputar ke hamilan. Ak hamil anak per tama usia kandungan 23 minggu tapi keluhan ku saat ini sudah hampir 2minggu tidak bisa pup di karnakan keras sudah pakai obat miclolax tapi tidka mempan, keluarnya hanya sedikit saja itupun harus di dipaksa untuk keluar. Ada saran dari bunda2 tidak makanan/obat apa yg bisa memperlancar saat susah BAB. Terima kasih

1 Tanggapan

saya selalu sarapan buah naga bu setiap hari supaya tidak sembelit. alhamdulillah pup lancar setiap pagi tapi ibu boleh konsul ke dokter/bidan ya kalau memang mengganggu sembelitnya