Jenis kelamin

Sore bunda2 ada yg hpl nya April ? Ada yg udh USG dan liat jenis kelaminnya ? Boleh sharing bunda kebnyakan jenis kelamin nya cwe apa cwo yah ,hhe

51 Tanggapan

Saya hamil 4bulan udah kliatan klaminnya pas usg cwek smoga jadi anak brbakti kpd orang tua dan sholehah aamiin

4y ago

Saya baru 4 jalan 5 bund pas 4 bulan udah kliatan jelas kelaminnya 😅

Alhamdulillah udah USG hasilnya cowok😎 pdhl 2 USG sebelumnya cewek😄 gpp yg penting sehat terus

4y ago

iyahhh bener bund apapun itu yg penting bunda sma ddenya sehattt🥰

hasil usg dokter blg cewek bunn ga tau temen2 ku smua rata2 pada lahiran baby girl smuaaa 🥰

4y ago

gpp bund jdi bnyak temennya hhi🥰

ada yg cowo dan ad yg cewe juga bund.. klau saya cowo.. tpi teman saya malah cewe..

23 April Insya Allah cowok.. suami pengen nya cowok.. Alhamdulillah Keturutan..

29 April hasil USG cowok dan ini anak ke 3 ,2 kakak sebelumnya cewek

kalo mau liat jenis kelamin si kecil, nunggu kehamilan brapa bulan ya bun?

4y ago

saya kemarin USG umur 4bln Alhamdulillah sudah keliatan jk nya bund

Insha Allah 15 april dan USG 2x hasilnya insha Allah Cewek :)

hpl 17 april .. usg 29w5d dan jknya cwok 😊 alhamdulillah

hpl 25 april skrg UK 33w jenis kelamin cewek 2 kali usg

2y ago

berapa bulan Sekarang bund, hpl nya April