sore bund, kemarin pas Usia kehamilan 4bln, cek kadar kolsterolnya tinggi, terus dikasih obat kolesterol, sempat minum 3 tablet.. bahaya nggakk bund? saya jadi khawatir karena dengar dengar bahaya

Sore bund, pas hamil 4 bulan trigliserida saya tinggi, terus dikasih dokter umum obat kolesterol padahal dah bilang lagi hamil, pas konsul kedokter kehamilan katanya gak boleh? Jadi kepikiran banget, apa aman ya bund?

1 Tanggapan

Kalo dokter kandungan yg kasih InsyaAllah gpp bun ikutin aja

5y ago

Dokter umum, bund..terus konsul kedokter kandungan gak boleh.. Udah terlanjur minum 3 biji.. Doain ya bund.. Debaynya gak papa.. Ibunya jadi khawatir banget.. Makasih masukannya bund