penasaran

Sore bund...mau tanya nih...td pagi sya ke posyandu trus dpriksa sma bidan (tp bidan baru yg ikut praktek ke posyandu kya lg PKL) trus di teken perutnya sampe kenceng ampe saya ngrasa sakit...kya gtu bahaya gk sih bund buat janin?

2 Tanggapan

Ya da sih bidan yg byasannya priksa orang hamil tp ngawasinnya gk ngawasin bngt...bwt ngkukur tinggi fundus...tp bahaya gk sih bund

Hmmm... Bidan prakteknya diawasi sama yg senior nggak bund? Lain kali jangan mau bund kalau bidan praktek