Perut melilit

Sore bund Barangkali ada yg pernah ngalamin perut melilit bngt itu kenapaaa ya? Aku seharian ini meililit bngt muncul ilang muncul ilang tapi sakit bngt rasanyaaaa Mohon sarannya bund Aku usia kandungan 21week

2 Tanggapan

bunda sebelum nya makan pedes ga? kalo masih menggangu coba periksa ke dokter bun takutnya kenapa²

1y ago

Iya bund bbrpa hari kemaren makan pedas2 mulu, dan emg jg bab2 trus ini tumben bngt melilitnya udah seharian ilang timbul ilang timbul trus