Hpht bingung

Sore bund2 saya MW bertanya,kmrn saya USG bidan bilang saya udh masuk bln yaitu 34w,tp klw di aplikasi ini saya br 32w2d,krna sy hpht nya 11 Januari 2024 JD kr2 mana yg bnr ya bund2,sy JD bingung Terima kasih sebelumnya

4 Tanggapan

akupun sama Bun usia kandungan hitungan hpht sama USG beda 2 Minggu, tapi aku ngikutin USG

3w ago

soalnya kmrn aku USG di bidan dia blg udh 34mg,ak blg ke bidan wkt it USG di puskesmas br 30mg,bidan jawab beda2.....