seputar kehamilan

Sore bun.... Usia kehamilan q sdh 16w5d.. Sdh 2 hari ini aq merasakan sangat gatal di daerah payudara dan akhir² ini area hitam di payudara kulit nya kering n nglupas gt.. Apakah bunda² sama seperti q.. It knp yaak yaa bun..

3 Tanggapan

coba di bersihkan aja tiap mau mandi bund .. pake air hangat kuku, di lap pake handuk basah .. atau pake minyak zaitun juga bisa bund .

Sama bun palagi musim panas, saranya jgn trllu kencang digaruk bs strechmark 😭

Usia hamil nya plekkk sama 16w 5d . Hihihi... Tp q msh mual2 aja

5y ago

Aq hamil anak pertama malah ga mabom sama sekali.. Nafsu makan terus bertambah sampe 9 bln..