Mohon pencerahannya bunda.

Sore bun, saya mau tanya kalo kandungan masih 8minggu keatas kirakira kalo minum suplemen dari dokter, kalo kita gasuka obat solusinya gimana yaah bun? Kata dokter suplemen itu buat mencegah cacat janin, tapi kalo kita abis minum dimuntahin lagi itu bisa bahaya ga sih? Obatnya gadiminum bahaya ga buat kandungan sijanin bun? #bantusharing

1 Tanggapan

suplemen yg dikasih dokter wajib diminum rutin sampe melahirkan mom, untuk memenuhi nutrisi harian bumil juga untuk mencegah kecacatan pada janin, pembentukan organ dan tempurung kepala. kalo misal mual minum suplemennya bisa di siasati menjelang tidur aja jam minumnya atau hindari minum suplemen ketika perut penuh/ 15 menit setelah makan