Hpl 17 agustus baby gilr anak ke 2

Sore bun saya mau tanya hpl saya 16/17 agustus dn sya jga lupa main nanya sama dr pas kemaren saya usg.dan masalah nya air ktuban saya tinggal dikit mana mau dekat lahiran solusi yg baik dan aman apa ya bun siapa tau ada yg sepengalaman dengan saya 🙏🥲

1 Tanggapan

biasanya suka dikasih opsi rujukan SC bun karena bahaya air ketuban tinggal sedikit,mau mendekati hpl klo dengan bnyk mnm sama mnn air kelapa ga bakal cepet nambahnya,klo kelewat hpl sehari mending langsung Konsul gtu Bun soalnya udh ketuban sedikit

11mo ago

jdi langung ke rs ya bun langsung minta Sc