Bayi terlilit tali pusat

Sore Bun. Saya mau tanya bahayakah jika bayi terlilit tali pusat? Saya lagi hamil 36 Minggu. Periksa terakhir dokter bilang posisi bayi sungsang dan terlilit tali pusat. Saya jadi khawatir takut bayi kekurangan oksigen dan nutirsi di kandungan#bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

berapa lilitannya? dokternya bilang gak lilitannya kuat/tidak?

3y ago

dokter bilang nggak bisa prediksi lilitannya kuat atau tidak. tapi saya di suruh sujud terus dan kontrol gerakan bayi. bahaya kah itu Bun?