hpl 17agustus

sore bun saya hpl 17 agustus tp dede masih anteng aja ,blum ngarasain apa" klo misal tgl 15 usg apa gak pph?terakhir usg tgl 17 juli ,, cuman kdg ngrasa kenceng perutnya trz tendangan si dd juga nyeri.

1 Tanggapan

Maksudnya belum merasakan kontraksi, begitu? Tetapi baby nya masih aktif kan bu? Pengalaman pribadi saya melahirkan lewat HPL, selama bayi masih aktif InsyaAllah tidak apa apa. Kalau ibu belum meraskan kontraksi juga sampai jadwal USG tgl 15 Agustus, kemungkinan besar ibu akan disarankan untuk dipacu tetapi kalau sebelum jadwal USG ibu sudah kontraksi, selamat ibu akan segera melahirkan 😊 semoga sehat selalu