Hamil pertama

Sore bun,saya hamil anak pertama.saya belum ke dokter apa saya bisa langsung minum susu hamil??..posisi saya lagi kerja..kata temen saya kalo ke bidan biasanya langsung di usg.

1 Tanggapan

boleh minum susu hamil, bun.. segera cek ke dokter atau bidan ya. supaya diperiksa dan diksh vitamin

4y ago

saya juga ada kista, bun.. ukuran 5,8 cm. kata dokter juga gak bahaya sih.. Tp bs mengganggu proses lahiran katanya. Cuma saya blm diskusi lbh lanjut sm dokter saya ttg kista ini