hamil 9w 1d ada kista

Sore bun saya hamil 9w 1d ada kista 5,4cm tadi pagi pas bgn kencing ada darah segar trus saya bawa baring sekitar jam 10 saya bgn kencing keluar gumpalan darah byk lgsg saya ke dkter di usg uda keguguran ???keguguran gk merasakan sakit kaya org mau lahiran cuma kaya org mau dtg bln aja perut nya gk enak rasa nya . Sama dkter di usg kata nya msh ada sisa di ksh obat roxsikap 500 & invitec 200.

10 Tanggapan

Sya pnantian 8 bulan smlm bun.. Haid lancar typ bulan.. Cma kok gk hmil2.. Trus sya sbulan ad mnum manjakani SR.. Pas haid kluar kya cuilan2 dging segar.. Sbulan kmudian sya hamil bun.. Alhamdulillah Skrg khmilan 7w.. Trus mkir jgn2 it kista yg kluar swktu haid stlh konsumsi manja SR trus juga yg bkin slma 8 bulan gk hamil2 stlh nikah.. Gk priksa jg sihh..

sy juga ada kista bun , pas tau hamil 5w ukuran 5x6cm.. sekarang udah 15w kata bidannya udah gak keliatan. bunda yang sabar yaa semoga cepat di beri rezeki lagi

5y ago

jangan di bawa stress bun jangan mikirin itu, kalo kata bidan sehat dan berkembang mah, yang penting mommy nya sehat bayi juga jadi sehat insyaallah. semoga baby kuat gak kalah sama kistanya ya bun , bissmilah

Sabar ya bunda... Aku sebelum hamil juga ada kista, alhamdulillah udah ilang. Aku minum Nes V gak sampe 1 bulan kista keluar & langsung hamil

Maaf bun kista ovarium apa kista yg di rahim,? Itu kista ada pas bunda hamil apa sebelum hamil udah ada,?

5y ago

Mkasih atas jawabnnya bunda ❣️

Yang sabar ya bun. Semoga cepat dikasih kepercayaan lagi, semangat bun😊

Yg sabar ya bun, lekas sembuh, semoga penyakitnya segera diangkat😊

Yg sabar ya bunda, semoga segera diberi pengganti amiin

Sabar bunda semoga penyakitnya segera diangkat

smoga lekas pulih kembali

sabar bun, saya dulu sebelum hamil juga ada kista 3cm. saya melakukan pengobatan selama 4bulan full tanpa telat kontrol dan minum obat. saya juga merubah gaya hidup bun. makan hanya sayuran terutama sayur brokoli hijau. stop makaman berpengawet terutama mie instan dan berhenti makan makanan berlemak jenuh. setiap pagi juga saya minum jus kemangi. dan alhamdulillah setelah 4 bulan kistanya dinyatakan bersih sama dokter, selang sebulan kemudian saya hamil 😊. semangat bun, kalahkan kistanya, bunda pasti bisa walaupun berat banget rasanya