sering yuk bun

Sore bun,,saya hamil 6 bulan..bunda2 sering ngrasain jari2 tangan kalau pas bangun tdr ngrasa kaku,pegel2 gk ya...?

23 Tanggapan

Kemarin pas UK 5 bulan, tangan sy kram, dipke buat ngapa2in kram, didiemin juga kram, pokokx tiap hari kram, pas udah UK 6 bulan akhir, baru berhenti kram nya.. Mgkn bawaan bayi kali.. Soalx sy udh priksa jg, udh dipriksa dn diksh vitamin ttp aja ga ngaruh.. kramx hilang sndiri lama2..

Saya juga ngerasain bun mulai UK 8-9 bulan . Bangun tidur, rasanya kaku gitu gabisa buat genggam tp lama2 enggak pas awal bangun aja gitu bun . Kaki juga pas awal bangun trus di pake jalan sakit, tp itu juga gak lama. Nanti buat JJP udah ilang bun .

Aku bangett dari umur 4 bln malah bun sampe skrg 7 bln ga berkurang sm skali... sakit, kaku, dikompres air anget baru deh bisa lentur tp 10 menit kemudian gitu lagi :((

Tangan kayak abis dipake kerja berat bun sakitnya Kaki juga kayak abis dipake jalan jauh pake heels Nyeri Bawaan baby kayaknya Nikmatnyaaa

Aku ngalamin bun, pas bangun tidur suka kerasa kyk abis kerja beratt tangan keram kesemutan susah genggam

Aq juga sama, tpi skrg baru 5 bulan. Pergelangan tangan kdg nyeri sampe sakit kalau buat nulis

Sama bun, aq jg kaku kedua tangan ku tapi yg sebelah kanan yg parah, susah mau ngerjain aktifitas

Saya Bun jari tangan rasanya kaku, bahkan kadang gk habis bangun tidur juga rasanya gitu

Iya bun...nikamt ya orang hamil mah...alhmdllh bisa merasakan smua ini y bunda2😂😅

Saya hamil 7 bulan baru ngerasain kirain kmrn keselio ter nyata cuma kram biasa aja