baru 7 minggu tapi sering lemes

Sore bun.. Mau tanya nih saya hamil 7 minggu bawaannya pusing sama lemes bgt badan. Itu pengaruh ga ya ke kandungannya

29 Tanggapan

Coba periksa bun hamil muda wajar kyagtu bsa jg krna perubahan tekanan darah, biasa nya klo smpe lemes bgt dan pusing bsa jd tekanan darah rendah biasa nya dokter atau bidan ngasih vitamin penambah darah

TM awal y begitu bunda kalau mals makan nasi ganti roti atau yg seger2 yaitu buah2an bisa juga jus bunda biar ndk dehidrasi aku dlu banykin mkaan buah semangka smaa air kelapa muda waktu sore hari

Waktu aku tm 1 juga lemes parah bun aku sampe masuk igd juga karna dehidrasi. Mual muntahnya lebay bgt, tm 2 makannya kaya babon

Hamil muda dlu saya jg gitu bun lemas, mual, kaya orng meriang g bertenaga 😁 sehat2 selalu bunda dan babynya.

Bawaan bayi bun Org hamil beda beda sih yg dirasa ada yg gampang sakit ada yg ngalamin mual ada yg engga

Jangan kecapean Bun. Makan yg banyak, kalau bisa minum penambah darah kaya tonikumbuyer bun

Hehehe Bain terimakasih buat jawabannya semua :) .. Maklum baru pertama :D

Sama bun saya juga gitu, banyakin makan aja bun dipaksa walopun mual.

aku juga sama bunnn usia kandungan 7 mnggu bawaannya pusing sama lemes aja..

Aku juga bun hamil 5w sampe 8 w lemes bgt kaya gapunya tulang. Wajar kok..