kehamilan

Sore Bun, mau tanya kalau kontraksi palsu apa sakitnya sampai ke Miss V dan sekitarnya, dan kalau di Buat bergerak rasanya sakitnya sangat

1 Tanggapan

Iyaaa betul mba, muncul nya gak tiap 5-10 menit sekali kan? biasanya klo konpal dibawa rebahan lgsung agak mereda nyeriny

4y ago

Iya mam lebih mendingan kalau di bawa rebahan, tapi kalau bangun rasanya kayak mau rontok semuanya,,kalau konpal aja rasanya begini, gimana yang beneran ya