sakit mata

Sore bun.. Mau tanya bun, anak saya baru berusia 2 mingg, trus anak saya udah seminggu matanya sakit (berbelek) dan gk bisa buka mta sblah agak bngkak gitu.. Udah dibawa kedokter tpi blum smbuh jga.. Apakah ada obat alami yg mujarab? Mksih bund

sakit mata
79 Tanggapan

Anakku juga pernah belekan bun,gara2 wktu habis mandi aq kasih bedak ke mukanya,,trus dia kena runtuhan bedak,aq langsung pergi ke Bidan dan di kasih obat ini bun,aq oles 2x 1 hari,babyq langsung sembuh