sakit kaki

Sore bun mau tanya atau barangkali ada yang sama soal nya dri tadi malam perut kenceng dan sakit sebelah kanan bawah gak sakit2 amat ataupun makin sakit cuma ga hilang2 ntar timbul lagi sakit sampe ke pangkal paha sampe betis bun Uk 35w 2d

1 Tanggapan

Aku dlu gitu bun sampe gatah sakitnya pas diperiksa ddenya udh ada dijln lahir bun dan pembukaan 1 klo aku Cba bunda cek bun

5y ago

Tapi sehat aja kah bun.. apa bunda kmaren smakin lama makin sering kah sakit nya..