26 week mulai kontraksi

Sore bun,mau sharing barangkali ada yg sama kyk saya bun Tadi sya hbis mkan tiba2 perut sakit mules2 gitu bun,bgian punggung sma perut bawah jga sakit trus debay nya tambah kenceng geraknya bun tpi sekarang udah mendingan apa ini yg dinamakan kontraksi palsu ya bun?usia kandungan 26week bun,tgl 3 kmarin udah priksa smuanya normal bun#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Betul Bu, kontraksi palsu sudah terjadi sejak kehamilan 4bulan namun samar terasa.

kira2 itu pnyebabnya apa ya bun