Suami suka tidur

Sore Bun, Bun saya mau cerita. Wajar gak sih saya suka marah sama suami kalau dia suka tidur. Contoh nya baru bangun jam 8 nantik jam 9 atau jam 10 tidur lagi, tidurnya pun gak sebentar² lama susah lagi dibangunin. Pulang kerja tidur nantik sampai malam.

1 Tanggapan

namanya juga cape Bun pulang kerja cape tenaga otak sama batin apalagi kalo bos nya galak, suami saya juga gitu tapi pas bangun dia tetap bantu saya meskipun cuman sekedar masak nasi udah syukur