minuman

Sore bun.. Bumil boleh ga siiii minum ini? Ragu2 soalnya

minuman
20 Tanggapan

klo menurutku si bumil itu boleh* saja minum apa aja(tidak bertuliskan larangan untuk bumil)asal dalam porsi yg biasa...smua makanan/minuman yg berlebihan emang tidak baik

Kalau mau makan/minum sesuatu yg kemasan bund diwajibkan baca dulu . Karena disitu akan diperingati jika memang dilarang untuk ibu hamil 😁

Bumil kan bukan org sakit Bun yg apa apa tidak boleh dan trllu dibatasi . Yg penting semua nya gk berlebihan

aku pas hamil doyan banget minumin kaya gitu bun seger kalo pake es batu 😌 alhamdulilah lahiran normal sehat

Boleh bund kalau pengen, minuman kemasan gtu kan ada pewarna dan pemanis. Jangan keseringan aja yg penting

Saya hamil 36week hampir tiap hari pake es... Hbs bawaannya gerah bgt.. moga aja gpp sih..

Baca dulu dikemasannya ada tulisan 'tidak direkomendasikan untuk ibu hamil' apa engga

Br minum yg gini2 pas nginjek 9 bulan 😄😄kmren2 malah g kpngen ...

Aku mnm² aja Bun kalau pengen gpp pokoknya GK setiap hari

Boleh bun, aku jg kadang suka minum tapi gak sering"